Browsed by
Kategori: Uncategorized

pertanyaan besar yang menghantui para pebisnis online

pertanyaan besar yang menghantui para pebisnis online

Salah satu pertanyaan besar yang menghantui para pebisnis online pemula, yang selalu membuat dirinya menjadi drop atau banyak pertimbangan pertimbangan yang merumitkan,yang telah kita rangkum pada Green-Squalle.net dan yang di support oleh LiveChat Club388 tidak bisa jualan. tidak bisa menemukan pelanggan. Saya gaptek. Benar? Biasanya, itu disebabkan oleh NIAT yang KELIRU. Lho kok keliru? Begini ilustrasinya … Yang mau dagang, yang beralasan, “saya tidak bisa jualan”, itu biasanya dsebabkan karena niat kita semata-mata hanya ingin jualan. Kita ingin barang kita laku,…

Read More Read More

Apa itu Program Afiliasi dan Apa Saja Keuntungannya

Apa itu Program Afiliasi dan Apa Saja Keuntungannya

Apa itu Program Afiliasi dan Apa Saja Keuntungannya,Mendapatkan uang tanpa perlu melakukan banyak hal adalah keinginan bagi sebagian besar orang. Untungnya Anda hidup di era digital, di mana ada banyak cara mencari uang dari internet.Yang sudah di rangkum pada Green-squalleSalah satunya adalah dengan memanfaatkan program afiliasi. Dengan program afiliasi, Anda bisa mendapatkan penghasilan pasif dengan sedikit modal saja. yang di support oleh Club388 INDONESIA Di artikel kali ini, kami akan mengupas tuntas mengenai apa itu afiliasi, apa saja keuntungannya, dan…

Read More Read More

langkah Makeup Flawless Untuk Kulit Berminyak

langkah Makeup Flawless Untuk Kulit Berminyak

langkah Makeup Flawless Untuk Kulit Berminyak,Memiliki kulit wajah berminyak adalah berkah sekaligus kutukan. *hiks. Di satu sisi, kulit berminyak itu wajahnya anti keriput, tapi seringkali bermasalah saat akan mengaplikasikan berbagai tipe makeup termasuk makeup flawless.yang sudah kita rangkum di green-squalle Sebentar udah pada tau nggak apa itu makeup flawless? yang di support oleh Club388 INDONESIA Berhubung saya memiliki tipe wajah berminyak, maka saya menyukai riasan makeup flawless. Namun, saya memiliki masalah yang selalu menjadi momok saat mengaplikasikan riasan ini. Coba…

Read More Read More

ini Beragam Manfaat Kacang Mete

ini Beragam Manfaat Kacang Mete

ini Beragam Manfaat Kacang Mete yang Ajaib untuk Kesehatan,Kacang mete, biasa disebut juga kacang mede adalah jenis kacang-kacangan yang cukup populer di kalangan masyarakat. Memiliki cita rasa yang gurih, renyah, dan lezat di lidah menjadi alasan mengapa kacang ini begitu spesial di hati kebanyakan orang di seluruh dunia, tak terkecuali Indonesia. Dipadukan dengan manisnya coklat atau langsung disantap sebagai camilan dengan cara digoreng maupun dipanggang, kacang mete selalu berhasil membuat siapa saja yang menikmatinya merasa ketagihan. Terlebih kini Anda dapat…

Read More Read More

TIPS HEMAT MAKAN MELALUI ECOMERS

TIPS HEMAT MAKAN MELALUI ECOMERS

TIPS HEMAT MAKAN MELALUI ECOMERS untuk Sahur dan Buka Puasa, gak sempat masak menu sahur dan buka puasa? Tenang, tinggal beli saja lewat aplikasi pesan makanan online dari HP kamu.Zaman now gak perlu pusing kalau mau makan praktis. Apalagi buat pekerja seperti kamu. Pasti tidak ada waktu untuk memasak. http://green-squalle.net/ AGEN388 INDONESIA Namun di balik kebiasaan beli makanan jadi di luar, justru membuat pengeluaran boros. Bujet makan sebulan bisa membengkak. Pas dikalkulasi, tahu-tahu gaji habis cuma buat anggaran makan saja. Terlebih di…

Read More Read More

Lowongan Kerja yang Ada di Setiap Perusahaan

Lowongan Kerja yang Ada di Setiap Perusahaan

Lowongan Kerja yang Akan Selalu Ada di Setiap Perusahaan,Mencari pekerjaan merupakan aktivitas yang banyak dilakukan sepanjang tahun. Setiap tahunnya ribuan pekerja akan mencoba peruntungan untuk menemukan pekerjaan yang tepat dan sesuai dengan skill yang mereka kuasai. http://green-squalle.net/ Club388 Indonesia Jumlah pekerja yang melamar ini bahkan bisa saja begitu banyak, terutama pada perusahaan-perusahaan besar dan sudah ternama. Namun pada kenyataannya, tidak semua perusahaan selalu membuka lowongan pekerjaan sepanjang tahun. Sebagian perusahaan kerap hanya membuka lowongan di waktu-waktu tertentu, beberapa bahkan hanya…

Read More Read More

Lagi Hype Investasi Bitcoin Halal atau Haram ya

Lagi Hype Investasi Bitcoin Halal atau Haram ya

Lagi Hype Investasi Bitcoin Halal atau Haram ya,Aset mata uang kripto atau cryptocurrency kian diminati masyarakat di berbagai penjuru dunia. Hal itu membuat nilai dari aset berisiko ini mengalami tren kenaikan.Bitcoin misalnya, pada awal Maret ini mengalami kenaikan kapitalisasi pasar. Nilainya tidak main-main, melampaui 1 triliun dolar AS.Sementara itu harga bitcoin saat ini berada di kisaran 57 ribu dolar AS atau sekitar Rp825,8 juta. Namun, kita tidak akan membahas soal harga dari bitcoin tersebut. Mata uang kripto itu kerap dipertanyakan kehalalannya…

Read More Read More

Erick Thohir Pakai Mobil Listrik Jakarta ke Bali

Erick Thohir Pakai Mobil Listrik Jakarta ke Bali

Erick Thohir Pakai Mobil Listrik Jakarta ke Bali Hanya Rp200 Ribu,Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir, menyatakan bahwa penggunaan mobil listrik jauh lebih hemat daripada mobil konvensional yang mengandalkan Bahan Bakar Minyak (BBM). Support By AGEN388 INDONESIA http://green-squalle.net/ Erick menjelaskan perjalanan dari Jakarta ke Bali menggunakan mobil listrik bisa lebih murah sekitar Rp900 ribu dibandingkan menggunakan mobil konvensional, di mana biaya BBM yang perlu dikeluarkan mencapai Rp1,1 juta. “Mobil listrik memiliki banyak manfaat selain manfaat ekonomi karena mobil…

Read More Read More

Hal Buruk Terlalu Sering Membandingkan Hidup

Hal Buruk Terlalu Sering Membandingkan Hidup

Hal Buruk Terlalu Sering Membandingkan HidupMembandingkan kehidupan diri sendiri dengan orang lain merupakan sebuah hal yang sangat buruk. Dengan melakukan hal tersebut, kamu pasti akan menjadi seseorang yang tidak percaya diri sehingga gak mau melakukan gebrakan. http://green-squalle.net/ support AGEN CLUB38 Apakah kamu termasuk orang yang sering membandingkan kehidupan diri sendiri? Memang sih berhenti dari kebiasaan membandingkan kehidupan itu susah. Namun terkadang kamu wajib melakukannya agar kelima dampak buruk ini tidak malah merugikanmu. 1. Hatimu akan diselimuti rasa iri Jika terus-terusan membandingkan hidup…

Read More Read More

Dekorasi Kamar Mandi Minimalis dan Sederhana Bernuansa Hitam Putih

Dekorasi Kamar Mandi Minimalis dan Sederhana Bernuansa Hitam Putih

Dekorasi Kamar Mandi Minimalis dan Sederhana Bernuansa Hitam Putih ,Setiap orang yang ingin memiliki rumah idaman pasti mau berbagai sudut di dalamnya membuat semua orang merasa nyaman, termasuk kamar mandi.Tak perlu khawatir bila kamar mandi yang memiliki ruang minimalis dan terkesan sederhana dapat di desain menjadi lebih nyaman menggunakan warna hitam putih. AGEN CLUB38 Dengan konsep monokrom, maka dominasi warna putih akan membuat kamar mandi menjadi minimalis sedangkan dominasi warna hitam akan menciptakan kesan maskulin dan elegan. Jika Mama sedang…

Read More Read More